El uso o visita de este sitio web (https://www.esteticanaturalclinic.es), implica la aceptación por parte del usuario, visitante o cliente (en adelante usuario), de las condiciones de uso que se detallan a continuación, así que le rogamos que lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de este sitio web. Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos que se abstenga de utilizar este sitio web y su contenido.

Objetivo de la web:

Esta web fue diseñada para facilitar al usuario la información relativa a las actividades, productos y servicios que oferta ESTETICANATURALCLINIC

Propiedad intelectual y derechos:

El dominio esteticanaturalclinic.es pertenece a SARA TRUJILLO MARTÍN (en adelante ESTETICANATURALCLINIC), con domicilio social sito en C/ PILAR LORENGAR, 15 28021, Madrid, con teléfonos 91 1733283  y el correo de info@esteticanaturalclinic.es

Autorizaciones al usuario:

Cualquier usuario está autorizado para ver, copiar, imprimir y distribuir los contenidos publicados en esta web siempre que cumpla las siguientes condiciones:

Queda prohibida la utilización de estés contenidos con fines comerciales. Solamente se podrán utilizar con fines informativos.

  1. No podrán ser modificados de ninguna forma estos contenidos.
  2. No podrá separarse el texto o imágenes que lo acompañan de forma que su contenido adquiera otro sentido distinto del que ESTETICANATURALCLINIC pretende expresar en su contexto original.

Responsabilidades del usuario:

Es responsabilidad exclusiva del usuario tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de ella. ESTETICANATURALCLINIC no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de este acceso o uso de la información.

ESTETICANATURALCLINIC pone los medios necesarios para el mantenimiento de la web limpia de virus. Debido a las características propias de la tecnología y la continua aparición de nuevos virus y otros elementos dañinos, será responsabilidad del usuario el disponer en sus equipos de los medios necesarios como software antivirus y/o firewalls (cortafuegos) con la finalidad de garantizar la no infección de sus equipos y programas, de lo que en ningún caso podrá hacerse responsable a ESTETICANATURALCLINIC.

Por todo esto, ESTETICANATURALCLINIC no asume ninguna responsabilidad por los daños (hardware y software) que puedan causarse en los equipos de los usuarios por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación en la web, o por cualquiera otros daños derivados de esa navegación.

Modificación de datos y/o contenidos:

ESTETICANATURALCLINIC se reserva el derecho para modificar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración de la web, así como algunos o todos los contenidos. También se reserva el derecho de modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos. Dicha información será considerada como simplemente informativa.

Fiabilidad y disponibilidad de la web:

ESTETICANATURALCLINIC no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la inexistencia de interrupciones en el acceso a su sitio web ni de sus contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a ESTETICANATURALCLINIC en este sentido.

Modificación de las condiciones:

ESTETICANATURALCLINIC puede revisar estas condiciones en cualquier momento mediante la actualización de esta publicación. Dado el carácter vinculante de las mismas, el usuario debe visitar esta página cada cierto tiempo a fin de revisar las condiciones en vigor en cada momento. Los avisos o términos legales que de forma expresa se indiquen en determinadas páginas de esta publicación prevalecerán sobre las estipulaciones previstas en estas condiciones.

Política de protección de datos de carácter personal:

ESTETICANATURALCLINIC recoge algunos datos personales que son introducidos por el usuario libremente en diferentes formularios con la finalidad de poder efectuar peticiones de información, consultas, solicitar y contratar diferentes servicios de ESTETICANATURALCLINIC. Estos datos son gestionados de forma automatizada para poder prestar los servicios y/o contestar a las peticiones de los propios usuarios, así como para la mejora y ampliación de los contenidos y servicios de la web.

Los datos recogidos por ESTETICANATURALCLINIC en los diferentes formularios de la web, son recogidos con el conocimiento y consentimiento del usuario. Los campos marcados con asterisco (*) en los formularios son de carácter obligatorio y necesarios para atender la petición o servicio solicitado por el usuario, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ESTETICANATURALCLINIC le informa que los datos personales que proporcione serán incorporados a un fichero, del cual es titular y cuya finalidad es mantener relaciones comerciales o contractuales con su empresa, tratamiento que autoriza.

ESTETICANATURALCLINIC le reconoce la posibilidad de ejercitar de forma gratuita los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, mediante escrito dirigido al Responsable de Seguridad que podrá ser presentado directamente en el domicilio de la empresa o remitido por correo certificado a SARA TRUJILLO MARTÍN (Calle Pilar Lorengar 15, 28021 Madrid).

Asimismo el interesado autoriza a ESTETICANATURALCLINIC para que sus datos sean utilizados con el objeto de realizarle comunicaciones informativas, comerciales y de promoción de la empresa que podrán realizarse por cualquier medio, incluido el correo electrónico.

Política de privacidad

  1. Datos del Responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web , www.esteticanaturalclinic.es, es propiedad de la empresa SARA TRUJILLO MARTÍN,(En adelante La Empresa), con domicilio social en Calle Pilar Lorengar, 15, 28021, Madrid, N.I.F.nº44370472E, Teléfono 91 173 32 83y correo electrónico info@esteticanaturalclinic.es

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que, en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

  1. Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

  1. Ámbito de aplicación

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

  1. Datos que solicitamos a nuestros Usuarios

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestro formulario de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de las cookies, lo que podrá consulta con más detalle en nuestra Política de Cookies.

  1. Finalidad del tratamiento

Las finalidades con las que le solicitamos o recabamos automáticamente la información son las siguientes:

  1. Gestionar adecuadamente la web.
  2. Elaborar presupuestos personalizados.
  3. Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias.
  4. Velar por la seguridad de nuestros usuarios.
  5. Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones.
  6. Colaborar con las autoridades, fuerzas y cuerpos de seguridad, así como sistemas judiciales de cada país que puedan, por las vías legales, solicitarnos información y colaboración para prevención de fraudes, blanqueo de capitales, y cualquier otro delito de cualquier naturaleza.
  7. Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, avisarle sobre eventos, ofertas y actividades que le puedan interesar.

 

  1. Derechos de los Usuarios

La LOPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección se ofrece información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

  1. Derecho de acceso:

El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

  1. Derecho de rectificación:

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

  1. Derecho de cancelación/supresión/olvido:

El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPD.

  1. Derecho de oposición:

El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

  1. Derecho de Portabilidad:

El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

  1. Medidas de seguridad

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que, aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

  1. Modificaciones en la Política de Privacidad

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, le informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

  1. Reclamaciones

 Los interesados podrán interponer reclamaciones relacionadas con la protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puedes acceder a información detallada sobre este órgano de control y gestionar tu reclamación en: www.agpd.es

  1. Ley aplicable y jurisdicción

La presente Política, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio del usuario.

En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que la presente Política resulte inexigible o nula en su conjunto. En dichos casos, La Empresa, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.